Подпишись на нас в соц. сетях!

Пиппа Миддлтон отпраздновала свадьбу с королевским размахом


33-летняя сестра Кейт Миддлтон и 41-летний Джеймс Мэттьюс провели торжественную церемонию, которую назвали свадьбой года в Великобритании.




20 мая Пиппа Миддлтон стала женой Джеймса Мэттьюса и поздравить младшую сестру герцогини Кембриджской и ее супруга с важной вехой в их жизни в графство Беркшир прибыли и члены королевской семьи.

Венчание молодоженов состоялось в старинной церкви святого Марка в Беркшире, возле которой с самого утра начали собираться гости. Как сообщают западные таблоиды, важная роль на торжественном мероприятии досталась 3-летнему принцу Джорджу и 2-летней принцессе Шарлотте, ведь им поручили нести обручальные кольца к алтарю и цветы. А чтобы самые младшие члены королевской семьи не капризничали и ответственно исполняли свои обязанности, внимательно следила сама Кейт Миддлтон. К слову, супруга принца Уильяма выбрала для мероприятия нежно-персиковое платье Alexander McQueen, дополнив образ шляпкой от Jane Taylor и серьгами от Kiki McDonough.



Принц Уильям и Гарри тоже приехали на торжество и, как отметили представители СМИ, принц Гарри появился на мероприятии без своей избранницы Меган Маркл, которая даже прилетела из Канады в Великобританию ради этого события.

Количество показов: 363
21.05.2017
|
Рейтинг (3.96)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки