Подпишись на нас в соц. сетях!

Пиппе Миддлтон не хватает денег на свадьбу


Торжество, которое запланировано на 20 мая, оказалось под угрозой срыва.



Британский Королевский двор вновь оказался в центре внимания. А все благодаря тому, что англичане бурно обсуждают предстоящую свадьбу сестры Кейт Миддлтон. Если точнее, то свадьба Пиппы Миддлтон с миллиардером Джеймсом Мэттьюсом, до которой остается один месяц, может и не состояться. Но если церемония и состоится, то с очень урезанным бюджетом и без особой пышности.
 
Как оказалось, бизнес миллиардера переживает кризис и ежемесячный убыток в доходах Джеймса составляет $400 тысяч, поэтому, увы, в ближайшее время ему точно будет не до королевской роскоши. Будущим супругам уже пришлось отменить свадебное путешествие на Сент-Барт и пересмотреть бюджет свадьбы, чтобы понять, на чем еще можно съэкономить. По словам инсайдера, влюбленные уже отказались от предметов роскоши, а также от кутюрных нарядов невесты.

Ожидалось, что свадьба Пиппы и Джеймса станет самым масштабным событием, ведь не зря за подготовку церемонии взялась супруга принца Уильяма, которая, уж точно, знает в этом толк. Жених и невеста должны были обменяться клятвами в церкви Святого Марка в Энглфилде, а затем отправиться на банкет, расположенный в саду поместья Миддлтонов, где их бы встретили 400 гостей. Но, видимо, придется срочно обзванивать приглашенных гостей и пересматривать формат самого торжества.

Фото: Instagram
21.04.2017

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.