Подпишись на нас в соц. сетях!

Pirelli-2017: звезды показали, как выглядят без макияжа


В Париже представили долгожданный календарь Pirelli 2017, для съемок которого известный фотограф Питер Линдберг пригласил 14 знаменитых актрис и топ-моделей.

Поклонники уже привыкли, что ежегодно компания – производитель шин выпускает оригинальный календарь с известными супермоделями и актрисами, которые находятся в потрясающей форме. Однако на этот раз фотограф Питер Линдберг подготовил сюрприз и показал, как выглядят Николь Кидман, Робин Райт, Джулианна Мур, Ума Турман и другие знаменитости без макияжа.

pireli2.jpg

«Сегодня образ женщины представлен в медиа – и не только там – как эталон красоты и юности, я подумал, что очень важно напомнить всем, что есть и другая красота, более реальная, не являющаяся продуктом рекламы и прочих манипуляций. Красота, которая передает индивидуальность женщины и позволяет ей быть самой собой», – рассказал о концепции календаря Линдберг.

pireli1.jpg

«Я хотел создать портреты женщин, несколько отличные от привычных. И для этого я пригласил актрис, которые очень важны для меня лично. Как художник я чувствую свою ответственность в том, чтобы освободить женщин от навязываемых социумом идей вечной молодости и совершенства, поскольку они попросту недостижимы», - добавил фотограф.

pireli3.jpg

Питер еще раз подчеркнул, что фотографии не подвергались какой-либо обработке и все знаменитости снимались без грамма косметики на лице. Поэтому у нас есть отличная возможность увидеть, как выглядят 49-летняя Николь Кидман, 55-летняя Джулианна Мур и 46-летняя Ума Турман без макияжа. А вот увидеть полную версию календаря и оценить, как выглядят в естественном виде другие звезды, можно на сайте Pirelli.

pireli4.jpg

Количество показов: 838
30.11.2016
|
Рейтинг (3.68)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки