Подпишись на нас в соц. сетях!

Подольская и Пресняков перестали скрывать подросшего сына


Звездная семья в полном составе появилась на обложке глянцевого журнала.




На днях семейство Натальи Подольской и Владимира Преснякова посетило одну из столичных фотостудий, чтобы принять участие в съемках для издания «ОК!». «Мы всей семьей поздравляем Вас с Новым годом!», — поздравила своих поклонников Наталья в блоге, продемонстрировав, какая обложка получилась в итоге.

«Самая красивая семья!!!», «Владимир похож на этом фото на Шурика из "Приключения Шурика"», «Владимир явно помолодел с Вами, Наталья», «Очень красивая семья. Никак не могла понять на этой фото, кого мне напоминает Наташа, и вот точно: Милен Фармер», «Какие вы классные!!! Счастья вам!!!», «Ну вот сразу же видно: счастливая и друг друга обожаемая семья», «Обожаю вас! Пример всему шоу бизнесу», — тут же принялись сыпать восторженные комплименты подписчики исполнительницы.

Не забыли они отметить, кстати, и самого младшего члена звездной семьи: «Очень красивая пара,,,, миленький сыночек!!!!», «Тема нереальный малыш», «Хорошенький мальчик», «Сынок прелесть!!!», «Сыночек красавчик».



Автор:
Фото: Instagram
23.12.2017
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки