Подпишись на нас в соц. сетях!

Поклонники рассекретили новую возлюбленную Ильи Глинникова


Главная интрига шоу «Холостяк» раскрыта: фанаты вычислили победительницу программы и заодно новую возлюбленную актера.




Не зря в Сети давно ходили слухи о том, что сердце звезды «Интернов» покорила эффектная блондинка, 21-летняя Екатерина Никулина. Поклонников актера смутили похожие хэштеги, которые Илья и Катя ставили под своими фотографиями в «Инстаграме» и то количество роскошных букетов, которые демонстрировала девушка в своем микроблоге. Именно тогда зрители заподозрили, что между Глинниковым и Никулиной зародились теплые чувства.

А на днях у фанатов появился новый повод для радости: пару заметили в центре Москвы на выходе из церкви, куда они пришли светить куличи. По словам очевидцев, популярный актер и участница реалити-шоу выглядели очень счастливыми, держались за руки, обнимались и много смеялись.

Кстати, сам Илья подтвердил, что действительно встретил девушку на ток-шоу, с которой хотел бы создать семью. По словам звезды, его избранница покорила с первого взгляда, и теперь он ждет благословения мамы и бабушки, чтобы окончательно объявить о своем решении.

Но завистники пока не делают поспешных выводов и не сбрасывают со счетов Дарью Клюкину, а так же скандальную журналистку Лесю Рябцеву, которой, по слухам, достался первый поцелуй актера.



Количество показов: 449
18.04.2017
|
Рейтинг (3.44)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки