Подпишись на нас в соц. сетях!

Поклонники заподозрили Паулину Андрееву в беременности


Необычный наряд знаменитости вызвал волну слухов и обсуждений.

Актриса появилась в московском кинотеатре «Октябрь», где состоялась премьера нового фильма Федора Бондарчука «Притяжение», в наряде, который заставил гостей поверить, что звездная пара ожидает прибавление в семействе.

paulina11.jpg


На премьере собрались многие деятели индустрии развлечений, в том числе Ксения Собчак с мамой и мужем Максимом Виторганом, Алла Пугачева с близким другом стилистом Алишером, Николай Расторгуев, Филипп Янковский, Резо Гигинеишвили, Равшана Куркова и другие знаменитости.

Однако главным человеком мероприятия стал сам Федор Бондарчук, который появился на показе со своей возлюбленной Паулиной Андреевой. Внимание прессы тут же переключилось на актрису. А все потому, что для вечера Паулина выбрала полупрозрачное платье свободного кроя, которое не только не подчеркивал достоинства стройной фигуры, но и, напротив, добавляло звезде пару лишних сантиметров в районе талии. Поэтому присутствующие тут же решили, что подруга Бондарчука находится в интересном положении.

Сама звездная чета, которая летом 2017 года собирается узаконить свои отношения, никаких комментариев по этому поводу не дала. Актриса и режиссер позволили фотографам сделать несколько снимков, после чего быстро скрылись в зрительском зале, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания.

Кстати, экс-супруга Федора на премьере замечена не была. Видимо Светлана не захотела смущать бывшего мужа и его новую пассию.


25.01.2017
|
Рейтинг (3.7)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки