Подпишись на нас в соц. сетях!

Полина Гагарина сделала чистосердечное признание


Исполнительница рассказала, почему так долго скрывала беременность и рассекретила имя дочери.

Как и обещала, хочу рассказать вам, почему я избегала публичности и не комментировала новости о своей беременности. Мне больше всего хотелось провести несколько важных для меня месяцев в тишине и спокойствии, потому что и я, и мой муж, и моя семья, считаем это очень личным делом, которое не стоит лишний раз афишировать. Почти любой выход "в свет" - это фотографии и обсуждения, поэтому мы выходили в основном в парк во время прошлой беременности мои фотографии, на которых я выгляжу полнее, использовали в качестве рекламы средств для похудения всякие недобросовестные компании, на деле не имеющие ко мне никакого отношения. Они обманывали не только меня, но и людей, которые верили этой "рекламе" чудодейственных средств, демонстрирующий меня якобы до и после их применения. Учитывая все эти моменты, я решила что молчать гораздо спокойнее, чем "расти" у всех на глазах. И ещё один нюанс - я никогда и нигде не отрицала своё положение, а просто старалась не комментировать и не реагировать на самые разные новости, которые распространяли обо мне приятные и не очень приятные люди. Потому что знаю, что каждое мое слово - это повод получить ещё десять в ответ. И не будет этому ни конца, ни края. За время беременности я набрала много! Сколько? Я не знаю, так как не взвешивалась с января месяца! Почему? Я боялась! Боялась , что увижу ту же цифру, что и в первую свою беременность, а она была значительной. Поэтому фото с плоским животом и идеальными формами через неделю после родов похвастаться не могу. Но могу сказать, что сижу на строжайшей диете и начинаю делать потихоньку упражнения и эффект очень даже) Так что концерты не за горами, а точнее уже на следующей неделе возвращаемся потихоньку в "большой спорт" в работу, в съёмки и интервью. Про питание расскажу отдельно, так что keep in touch #Полинагагарина #гагаринапоехали

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)



Полина Гагарина, которая в конце апреля стала мамой во второй раз, решилась приоткрыть завесу тайны и рассказать, почему она до последнего отрицала тот факт, что находится в интересном положении.

Певица опубликовала в своем микроблоге пост, в котором раскрыла все карты и поведала о самом сокровенном. По словам супруги Дмитрия Исхакова, она не афишировала свою беременность, потому что ей хотелось разделисть эти важные в жизни женщины месяцы вместе с мужем. Сказался и негативный опыт. В прошлый раз, когда Полина была в положении, аферисты воспользовались ее фотографиями, чтобы прорекламировать средства для похудения. «Они обманывали не только меня, но и людей, которые верили этой «рекламе» чудодейственных средств, демонстрирующей меня якобы до и после их применения.  Учитывая все эти моменты, я решила, что молчать гораздо спокойнее, чем «расти» у всех на глазах», — призналась Полина.

Также знаменитость случайно проговорилась о том, как она назвала свою дочь. В своем «Инстаграме» Гагарина опубликовала трогательное фото мужа, подписав снимок: «Сегодня счастливый отец получил свидетельство о рождении. Знакомьтесь, Мия Дмитриевна Исхакова! Будь счастлива, малышка! В мире нет таких слов, чтобы рассказать о нашей нежности и любви к тебе, наша девочка».


07.05.2017
|
Рейтинг (3.9)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки