Подпишись на нас в соц. сетях!

Прощай, Джонни! Ванесса Паради выходит замуж за 44-летнего режиссера


45-летняя актриса получила предложение руки и сердца от своего 44-летнего бойфренда.




Кажется, французская актриса окончательно забыла и отпустила Джонни Деппа, с которым прожила в гражданском браке около 14 лет и воспитывала двоих совместных детей.

Французские СМИ сообщили, что 45-летняя актриса Ванесса Паради и 44-летний режиссер и сценарист Самюэль Беншетри объявили о помолвке. По информации источников, приближенных к знаменитой чете, свадебное торжество назначено на19 июля и пройдет на острове Иль-де-Ре в Атлантическом океане у западного побережья Франции.

Напомним, что Ванесса Паради впервые официально выйдет замуж. Ведь до этого она 14 лет находилась в отношениях с Джонни Деппом, которому родила двоих детей — Лили-Роуз и Джека. Но даже несмотря на наличие совместных наследников, Депп так и не сделал ей предложение руки и сердца. Ванесса долго переживала разрыв с отцом своих детей, но в итоге нашла утешение в объятиях Самюэля Беншетри.




Фото: Instagram
29.01.2018

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.