Подпишись на нас в соц. сетях!

Роберт Де Ниро вынужден много работать, чтобы содержать жену


Один из самых узнаваемых актеров Голливуда вынужден браться за любые проекты из-за больших расходов супруги.

niro.jpg

Роберт Де Ниро уже давно зарекомендовал себя как невероятный профессионал своего дела. И продюсеры могут быть уверены, что фильмы с участием Де Ниро заранее обречены на успех и несомненно окупятся.

За время многолетних съемок Роберт заработал многомиллионные гонорары, рассчитывая обеспечить себе безбедную старость. Но, все оказалось не так просто! А все потому, что супруга актера так быстро растрачивает накопленные средства, что Де Ниро всерьез опасается приближающегося банкротства.

Супруга знаменитости пыталась и сама пополнить семейный бюджет, но все напрасно. Так, например, Грейс Хайтауэр в свое время вложила большую сумму в сеть кофеен Grace Hightower & Coffees of Rwanda, но за пять лет они так и не принесли ни цента прибыли. Видимо, неудачливость Грейс настолько достала актера, что его нервы не выдерживают. «Мне не пришлось бы продолжать сниматься в отвратительных фильмах, если бы ты не прожигала все мои деньги», — заявил при всех Де Ниро жене в одном из баров на Манхэттене.

Пока не понятно, какие выводы сделает Грейс и насколько конструктивно воспримет критику. Ну а пока Роберт Де Ниро, на счету которого два «Оскара» и более 130 номинаций на различные премии и награды в области кино, вынужден браться за любые проекты, лишь бы не остаться банкротом на старости лет.

25.02.2017
|
Рейтинг (3.48)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки