Подпишись на нас в соц. сетях!

Шерон Стоун собирается замуж?


Роман актрисы с владельцем спортивного агентства развивается настолько стремительно, что друзья знаменитости поговаривают о скорой свадьбе.

stonaa.jpg

58-летняя Шерон Стоун невероятно счастлива в своих новых отношениях. Звезда Голливуда даже познакомила своего нового избранника с сыновьями и те очень быстро нашли с ним общий язык. Поэтому окружение актрисы уверено, что свадебная церемония не за горами, тем более, что Шерон просто светится от счастья и чувствует себя намного моложе.

«Сыновья Шерон стали в шутку называть его папой. Впрочем, это заставило актрису задуматься — может быть, ей и вправду стоит вновь пойти под венец, ведь она считает Лонни абсолютно идеальным», — рассказал журналистам источник, приближенный к звезде.

Сейчас 58-летняя Шерон и 62-летний спортивный агент Лонни Купером вместе отправились в романтический отпуск на остров Сен-Барте – любимое место отдыха французских миллионеров. Влюбленные загорают на пляжах, занимаются шопингом и ужинают в ресторанах.

Кстати, ранее звезда признавалась, что планирует взять перерыв в отношениях с мужчинами. «В данный момент я получаю больше удовлетворения, физически, духовно и эмоционально, от улыбок, смеха, теплой беседы и сексуальных взглядов. Моя жизнь богата событиями и без романов», – говорила актриса еще в июне 2016 года. Однако, видимо, ради нового избранника она решила пересмотреть свои взгляды.

Количество показов:482
22.01.2017
|
Рейтинг(3.9)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки