Подпишись на нас в соц. сетях!

Скандал «Оскара»: Мерил Стрип требует извинений от Карла Лагерфельда


Разногласия между голливудской актрисой и именитым дизайнером приняли самый неожиданный поворот.

stripa1.jpg

Ох уж эти творческие люди! Кто бы мог подумать, что наряд, созданный специально для 89-й церемонии вручения премии «Оскар», окажется в прямом смысле платьем раздора?

Все началось с того, что буквально в эти выходные известный кутюрье назвал 67-летнюю актрису «мелочной» из-за того, что она, по словам Карла Лагерфельда, отказалась появляться на красной ковровой дорожке в платье из новой коллекции Chanel, потому что другой модный дом не заплатил ей деньги. На следующий день, конечно, бренд поспешил принести извинения и сгладить конфликт, однако Мерил Стрип оказалась непреклонной. Знаменитость выступила с официальным заявлением, в котором обвинила дизайнера в клевете и потребовала от него публичных извинений.

«Так получилось, что кутюрье Карл Лагерфельд оболгал меня, моего стилиста и знаменитого дизайнера, чей наряд в итоге я выбрала для этой церемонии. Карл оклеветал меня и дискредитировал в глазах общественности, видимо рассчитывая на то, что я не появлюсь на церемонии «Оскара». В итоге получилось так, что эта история попала в мировые СМИ, и продолжает обрастать новыми слухами. Лагерфельд унизил меня в глазах журналистов, моих коллег и поклонников. Извинений от дизайнера я пока не дождалась, но я все еще жду», — заявила разгневанная актриса.

В итоге на красной ковровой дорожке Мерил блистала в кутюре Elie Saab, которое подчеркивало достоинства знаменитости и невероятно ей шло.

Количество показов: 683
27.02.2017
|
Рейтинг (3.96)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки