Подпишись на нас в соц. сетях!

Скарлетт Йоханссон метит в политики


32-летнюю актрису прочат на пост президента США.



Скарлетт Йоханссон настолько активно поддерживала Хиллари Клинтон во время предвыборной президентской кампании в США и участвовала в различных маршах протеста, выражая недовольство политикой нового президента после избрания Дональда Трампа, что поняла, насколько ей интересно попробовать свои силы именно в этой сфере. Голливудская актриса решила, что пришло время податься в политику.
 
«Я всегда интересовалась политикой. Сейчас, как мне кажется, не самое подходящее время: у меня маленькая дочь, карьера в самом разгаре. Но в дальнейшем, когда моя дочь подрастет, я думаю сфокусироваться на этом вопросе. Мне кажется, что это может быть интересным для меня», - объяснила свое решение звезда фильма «Вики Кристина Барселона».
 
Несмотря на то, что Скарлетт подчеркнула, что ей было бы интересно заниматься местными политическими вопросами, поклонники знаменитости посоветовали ей активнее изучить данную сферу и попробовать свои силы в гонке за президентское кресло в 2020 году.

Фото: Instagram
04.04.2017
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки