Подпишись на нас в соц. сетях!

Следуй за мной: в Словении запустили туры по местам детства Мелании Трамп


Теперь любой желающий сможет посетить места, где любила бывать первая леди США.


Супруга Дональда Трампа (в девичестве – Меланья Кнаусс) до 16 лет жила в городе Севнице в Словении, потом поступила в Люблянский университет, а затем подписала контракт с модельным агенством и уехала на заработки в Италию и Францию. Через какое-то время будущая первая леди перебралась в США, где судьба свела ее с миллиардером Дональдом Трампом, и вышла за него замуж. Теперь имя Меланьи знаменито на весь мир, однако больше всего ею гордятся жители родной страны, ведь именно благодаря мисис Трамп увеличилось число туристов, желающих узнать Словению поближе.

Так, например, как сообщает издание Associated Press, в 2016 году родину супругиТрампа посетили более двух миллионов человек. А в этом году туроператоры Словении проявили креативность и организовали экскурсии «по стопам Мелании Трамп», где будут рассказывать о жизни и работе жены президента США до того, как она покинула страну. К слову, данные туры вскоре будут доступны и для россиян: агенство BSI Group планирует организовывать туры в Севницу.

Кстати, родители Меланьи давно живут в Нью-Йорке, но часто приезжают в Словению, чтобы навестить родных и друзей. А вот сама миссис Трамп на родине бывает не так часто, ведь сначала ей приходилось много работать, потом была занята воспитанием сына Бэррона, а сейчас выполняет обязанности первой леди.

Количество показов: 345
08.06.2017
|
Рейтинг(3.78)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки