Подпишись на нас в соц. сетях!

СМИ: Агния Дитковските станет мамой во второй раз


Поклонники подозревают, что актриса находится в интересном положении.



Этот год стал действительно богатым на малышей. Не так давно, например, мамами стали Ирина Шейк, Анна Седокова, Милана Кержакова и певица Натали. Совсем скоро на свет появятся близнецы Амаль и Джорджа Клуни и Бейонсе. Теперь, вот, кажется, к прибавлению в семействе готовится и 28-летняя Агния Дитковските. Представители СМИ уверены, что знаменитость совсем скоро подарит своему сыну братика или сестренку.
 
Сама звезда после развода с актером Алексеем Чадовым старается не афишировать свою личную жизнь и не давать лишних поводов для сплетен. Сейчас Агния занимается воспитанием двухлетнего сына Федора, который родился в браке с Чадовым, и даже намеком не давала понять, что у нее появился новый избранник.
 
Однако то, что звезда не появилась на недавней премьере картины «Танцы насмерть», где она сыграла одну из главных ролей, подогрели слухи о ее интересном положении. Хотя ее мама Татьяна Лютаева поспешила переключить внимание прессы, заявив, что ее дочь не беременна. Фанатов, конечно, подобный комментарий не успокоил, и они продолжают поздравлять Агнию с прекрасной новостью.

Количество показов: 439
17.04.2017
|
Рейтинг (3.56)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки