Подпишись на нас в соц. сетях!

Снова вместе: Агнии Дитковските и Алексею Чадову пришлось воссоединиться


В Сети появилась информация, что 29-летняя Агния и 36-летний Алексей снова вместе. Неужели бывшим супругам удалось начать все сначала?




На днях прошла информация о воссоединении бывших супругов Агнии Дитковските и Алексея Чадова. Однако оказалось, что актеры сошлись не по своей воли — они лишь согласились вместе представлять новое реалити-шоу телеканала СТС «Союзники», в котором разведенные пары в экстремальных условиях будут бороться за главный приз в 10 миллионов рублей. При этом победитель не сможет потратить выигрыш на себя, а лишь на детей. 


«Я прекрасно понимаю участников: мы с Агнией сами прошли через все это. У нас был совместный путь длиной в 10 лет, и за это время мы и расставались, и сходились, а в какой-то момент поняли, что разрушаем друг друга. После развода мне понадобилось два года, чтобы над всем поразмыслить и научиться управлять своими эмоциями. Зато сейчас мы находимся в статусе союзников, потому что можем открыто общаться, дружить, а главное — двигаться дальше и продолжать наше общее дело — воспитание сына», — высказался Алексей о своем решении участвовать в новом проекте. 

 
Теперь, чтобы начать съемки в шоу «Союзники», Агния и Алексей улетели вместе на Шри-Ланку, взяв с собой и сына Федю. И хотя актеры давно расстались и нашли новых возлюбленных, но они все равно остались друзьями и часто проводят время вместе.

Количество показов: 164
13.02.2018
|
Рейтинг(3.66)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки