Подпишись на нас в соц. сетях!


Состоялась церемония вручения «делового Оскара» России – премии «Марка №1»


В Государственном Кремлевском дворце (ГКД) 16 декабря состоялась ежегодная, 20-я по счету, церемония вручения «делового Оскара» России – премии «Марка №1».  

Традиционно победители премии народного доверия потребителей «Марка № 1 в России» были определены по итогам общенационального голосования.

mark.jpg

Ведущими торжественной церемонии награждения стали Елена Летучая и Марк Тишман.

«Марку №1» организаторы традиционно обставили как феерическое шоу: между вручением наград победителям гости могли насладиться лучшими хитами звезд российской эстрады. На сцене выступали любимые артисты: Николай Басков, Сергей Лазарев, Валерий Меладзе, Полина Гагарина, певица Нюша, Денис Майданов, Алексей Чумаков, группы «Кватро», «Банд’эрос», Вячеслав Манучаров, балет «Тодес» и шоу-группа «Бурановские бабушки». Последних сопровождали  мастера футбольного фристайла. Взрослых звезд шоу-бизнеса успешно поддержали их будущие коллеги – малыши и подростки из детского творческого центра «Непоседы».

_Y6A3590.jpgХореографический образцово-показательный коллектив «Карусель» - фольклорный ансамбль «Талица»    

_Y6A3902.jpgПевец Сергей Лазарев

_Y6A4176.jpgДетский театр песни «Непоседы» 

_Y6A4618.jpgПевец Николай Басков

_Y6A5105.jpg«Бурановские бабушки» и футбольный фристайл ОЛЕ    

_Y6A5293.jpgПевец Валерий Меладзе

Среди лауреатов премии в этом году: «ИМПЕРИАЛ ПАРК ОТЕЛЬ & SPA», победивший в номинации «Лучший загородный отель»; Европейский Медицинский Центр, ставший лучшим медицинским учреждением года; сеть диагностических лабораторий «Гемотест»; лучшим массажным оборудованием признана продукция бренда US MEDICA; а лучшим туристическим агентством – ANEX Tour.

лауреат.jpg

Автор:
Фото: архив пресс-службы
22.12.2017
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.

Наши рассылки