Подпишись на нас в соц. сетях!

Стало известно имя ребенка Меган Маркл и Гарри


Все так долго ждали и наконец это свершилось. Утром 6 мая Меган Маркл родила ребенка, и в инстаграме появилось сообщение It’s a boy. Хотя многие по разным признакам предполагали, что это будет девочка.

Малыш появился на свет в 5 утра, его вес составляет 3260 г. Роды Меган Маркл прошли в клинике Portland Hospital, где появились на свет дети Виктории Бекхэм и супруги принца Эндрю.

Называть сына Меган и Гарри принцем будет не совсем корректно. Он получит титул «граф Дамбартон» (если родители в силу своих радикальных взглядов не откажутся от него). Герцог и герцогиня Сассекские наверняка будут воспитывать сына по своим методикам, отличающимся от общепринятых норм королевской семьи.

Меган ранее заявляла, что даже не хочет показываться с ребенком на руках после родов для фотоотчета в СМИ. Но, видимо, она изменила свое решение, и теперь у нас есть фото новорожденного Арчи Харрисона Маунтбаттен-Виндзора - именно так решили назвать малыша.

Автор:
Фото: Instagram
08.05.2019
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки