Подпишись на нас в соц. сетях!

СТС отправил Анну Седокову в декретный отпуск


Анна Седокова стала ведущей нового трэвел-шоу «Вокруг света во время декрета», съемки которого начались на телеканале СТС.

Анна-Седокова.jpg

Популярная певица на собственном опыте проверит, какие страны лучше всего подходят для семейного отдыха, а в каких нужно готовиться к сложностям. В этом ей помогут 12-летняя дочка Алина, 7-месячный сын Гектор и 6-летняя крестница Полина.

Анна Седокова, ведущая: «Быть рядом с детьми и узнавать новое – что может быть лучше? Это проект-мечта! Мне кажется, наше шоу отражает запросы современных мам, которые хотят вырваться из домашнего быта, быть активными, открывать и менять мир. В проекте мы покажем, что семейное путешествие

может быть интересным, классным и необычным».

Первой страной, прошедшей проверку семьей Седоковых, стала Грузия, где они посетили парк Мтацминда, храм Святого Давида и другие достопримечательности Тбилиси. Следующие на очереди – Барселона, испанский остров Тенерифе, Рим и озеро Гарда в Италии.

Большое интервью с Анной Седоковой – уже на нашем сайте.

Автор:
Фото: предоставлены PR-службой
13.11.2017
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки