Подпишись на нас в соц. сетях!


Свадьба Насти Каменских и Потапа: как это было


38-летний жених Алексей Потапенко и 32-летняя невеста Настя Каменских ранее не афишировали своих отношений и постоянно от них открещивалась. С 2006 года, как только они начали работать вместе, их постоянно считали парой. И вот вчера Потап и Настя выложили в инстаграме свадебные фото и видео. Все-таки пара!

Дуэт стал известен в том числе благодаря таких хитам, как «Не пара», «Чумачечая весна», «Лето». Сомнения в серьезности отношений Алесксея Потапенко и Насти у многих поклонников отпали еще в среду, когда мужчина выложил на своем youtube-канале клип «Константа», где признался Насте в любви. А в четверг, 23 мая, в сеть попали трогательные видео, где Настя предстала в прекрасном свадебном платье.

Потап признается в подписи к клипу: «Многие спрашивают, почему мы так долго все скрывали, и здесь есть ответы на все вопросы. Это особое произведение, самая честная вещь, которую я когда-либо писал. Я не назвал бы это песней, треком, синглом, хоть это и станет частью нового альбома ПТП.

Это мои чувства, часть моей души и моего сердца. Это честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой женюсь. Это лирика о самом главном — о союзе наших галактик, о нашей любви».

 

В 2016 году Алексей развелся с супругой и сопродюсером Ириной Горовой, после чего в соцсетях начали появляться его фотографии в компании Каменских. От этог брака у артиста есть сын Андрей (родился 6 сентября 2008).

После распада группы в 2017 Настя Каменских начала  работать над сольной карьерой, выступая под псевдонимом NK. Потап тоже времени зря не терял, занимался продюсированием, снялся в фильме «Сумасшедшая свадьба». Оба пошли своей дорогой, но продолжали публиковать совместные фотографии с отдыха, как будто и не расставались вовсе. А поклонники все ждали, когда же они объявят себя парой официально.



Некоторые считают этот брак пиаром. Но на видео Настя и Потап выглядят очень искренне.



Читайте также: Наколки и пирсинг: 7 неформальных детей знаменитостей.

Автор:
Фото: Instagram
24.05.2019
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.

Наши рассылки