Подпишись на нас в соц. сетях!

Светлана Ходченкова отметила свой день рождения на Бали


Актриса показала, как встретила свой 34-й день рождения.

svetoo.jpg

Светлана Ходченкова, которой 21 января исполнилось 34 года, сейчас отдыхает на Бали в компании друзей. Сабина Ахмерова и Анастасия Стежко, певица Анна Семенович, «иванушка» Андрей Григорьев-Аполлонов, фигуристка Анастасия Гребенникова прилетели вместе со Светланой и теперь наслаждаются теплыми солнечными лучами и позитивным настроением.

Поэтому и свой день рождения она отмечала на этом солнечном курорте, в окружении только самых близких людей. Актриса выложила в свой «Инстаграм» снимок, на котором видно, как она занимается медитацией. Коллеги по цеху и преданные поклонники тут же поддержали Ходченкову теплыми словами и пожелали ей всего самого светлого. К слову, видно, что отдых пошел на пользу знаменитости. Она стала выглядеть более спокойной и отдохнувшей.


Фото: Instagram
22.01.2017

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.