Подпишись на нас в соц. сетях!

Сын Меган Фокс предпочитает платья


Четырехлетний ребенок звезды выбирает одежду для девочек.

magan2.jpg

Знаменитости стараются не ограничивать своих наследников ни в чем, особенно в вопросе выбора одежды или самовыражения. Так, например, дочь Анжделины Джоли и Брэда Питта Шайло предпочитает носить мужскую одежду и даже выбирает соответствующую прическу. А сын Гвен Стефани может иногда поддержать маму и накрасить ногти или примерить  юбки. Также поступает и сын Уилла Смита, который недавно стал лицом рекламной кампании женской одежды Louis Vuitton.

Меган Фокс решила тоже быть продвинутой мамой и разрешила своему ребенку делать все, что ему нравится. Поэтому на днях папарацци запечатлели сына актрисы, облаченного в длинное платье.

Знаменитость вместе с мужем Брайаном Остином Грином и их тремя сыновьями отправилась на ужин в один из ресторанов Малибу. Звездное семейство для выхода на семейный обед выбрало джинсы и футболки, и лишь старший сын Ноа предпочел странный наряд, напоминающий платье Эльзы из мультфильма «Холодное сердце». К слову, родители вполне спокойно отнеслись к выбору ребенка и не попытались уговорить его выбрать более подобающую одежду.

magan3.jpg
Фото: Instagram
27.01.2017

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.