Подпишись на нас в соц. сетях!

Сын Меган Фокс предпочитает платья


Четырехлетний ребенок звезды выбирает одежду для девочек.

magan2.jpg

Знаменитости стараются не ограничивать своих наследников ни в чем, особенно в вопросе выбора одежды или самовыражения. Так, например, дочь Анжделины Джоли и Брэда Питта Шайло предпочитает носить мужскую одежду и даже выбирает соответствующую прическу. А сын Гвен Стефани может иногда поддержать маму и накрасить ногти или примерить  юбки. Также поступает и сын Уилла Смита, который недавно стал лицом рекламной кампании женской одежды Louis Vuitton.

Меган Фокс решила тоже быть продвинутой мамой и разрешила своему ребенку делать все, что ему нравится. Поэтому на днях папарацци запечатлели сына актрисы, облаченного в длинное платье.

Знаменитость вместе с мужем Брайаном Остином Грином и их тремя сыновьями отправилась на ужин в один из ресторанов Малибу. Звездное семейство для выхода на семейный обед выбрало джинсы и футболки, и лишь старший сын Ноа предпочел странный наряд, напоминающий платье Эльзы из мультфильма «Холодное сердце». К слову, родители вполне спокойно отнеслись к выбору ребенка и не попытались уговорить его выбрать более подобающую одежду.

magan3.jpg
Количество показов: 1488
27.01.2017
|
Рейтинг (3.75)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки