Подпишись на нас в соц. сетях!

Театральные бранчи в «Турандот»


21 и 22 апреля ресторан «Турандот» по проведет тематические бранчи, посвященные театральной премьере «Беги, Алиса, беги».

Turandot_Branch.jpg 

В выходные, 21 и 22 апреля, с 13.00 до 17.30, в ресторане «Турандот» пройдут тематические бранчи, организованные совместно с Московским Театром на Таганке и названные так же, как и недавняя премьера театра – «Беги, Алиса, беги». Вдохновением для постановки стала культовая музыкальная сказка Владимира Высоцкого «Алиса в Стране чудес». 

Специально для гостей бранча актеры театра сыграют 25-минутный отрывок из музыкальной комедии с участием Алисы, Чеширского кота, Шляпника и кроликов. Во Флорентийском дворике установят декорации из спектакля – огромные чашки с чаепития и кипарисы из Сказочного леса: в таком антураже можно будет сделать совершенно волшебные фотографии на память, а Чеширский кот с удовольствием составит компанию на фотосессии. Повара, кондитеры и бармены ресторана подготовят блюда и напитки в соответствующей стилистике. 

Для юных гостей устроят отдельное шоу по мотивам знаменитой сказки Льюиса Кэрролла.

Автор: Редакция
Фото: архивы пресс-служб
19.04.2018
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки