Подпишись на нас в соц. сетях!

У богатых свои причуды: Дженнифер Гарнер гуляет с курицей


Актриса в очередной раз доказала, что она не привыкла мыслить шаблонами.



Многие знаменитости заводят домашних питомцев и затем хвастаются фотографиями милых собак или кошек. Есть, конечно, такие, кто предпочитает экзотических животных или птиц. Но американская актриса Дженнифер Гарнер пошла еще дальше и обзавелась домашним курятником.
Так на днях звезда опубликовала в своем «Инстаграме» снимок, на котором она позирует с курочкой Реджиной Джордж, судя по всему, названной в честь героини Рэйчел Макадамс в фильме «Дрянные девчонки».

«Если Дня Курочки нет, то его обязательно надо придумать. Моя жизнь становится все более захватывающей с каждым днем. Познакомьтесь с одной из наших цыпочек, Реджиной Джордж. Реджина любит долгие прогулки, жуков и капусту. И ненавидит продукты с большим содержанием углеводов», - представила своего питомца Дженнифер.

Поклонники, правда, так и не поняли, почему звезда вдруг решила завести курицу и выгуливать ее на поводке, как собаку. Возможно, причиной стало желание знаменитости открыть собственную мини ферму и переход на натуральные продукты.

Фото: Instagram
08.11.2017

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.