Подпишись на нас в соц. сетях!

У бренда Anna Jollini вышла новая коллекция головных уборов с кристаллами Swarovski®


Известный производитель аксессуаров и головных уборов, итальянская компания Anna Jollini, представил новую коллекцию головных уборов – шапок и беретов, украшенных кристаллами Swarovski®.


Для новой коллекции головных уборов Annf Jollini разработаны по-европейски сдержанные орнаменты отделки из кристаллов Swarovski®. Береты украшены цветочными элементами и природными узорами. А цветовую гамму шапок отличают яркость, а рисунки.

Изделия производятся в Италии и отличаются высоким качеством и при этом отвечают всем модным тенденциям. Бренд уделяет особое внимание коллекции беретов. Головной убор переживает второе рождение и в этом сезоне опять на пике популярности. А вот шапки из трикотажа, также представленные в коллекции, актуальны уже который год подряд и в дополнительном представлении не нуждаются.

15.09.2016
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки