Подпишись на нас в соц. сетях!

Ученые определили, сколько денег человеку нужно для счастья


Американские эксперты решили подсчитать, какой заработок сделает людей счастливыми.

dengii.jpg

Команда ученых из Соединенных штатов Америки провела исследование, чтобы выяснить, существует ли прямая зависимость между финансовым благополучием и счастьем, когда человек становится доволен своей жизнью.

Специалисты данного проекта, одним из руководителей которого стал Лауреат Нобелевской премии в области экономики, подсчитали, что для абсолютного счастья людям достаточно зарабатывать около $75 тысяч в год (или примерно 4,5 млн. рублей).
 
При этом эксперты подчеркивают, что данной суммы вполне хватит для того, чтобы достичь какого-либо уровня в стране и жить в свое удовольствие.
 


Фото: кадр из фильма «Волк с Уолл-стрит»
22.07.2017

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.