Подпишись на нас в соц. сетях!

Умер экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев


Эту печальную новость сообщила возлюбленная исполнителя Александра Куцевол.


Несколько часов назад не стало бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Певец последние дни своей жизни провел в реанимации с двусторонней пневмонией легких с осложнениями, однако так и не смог справиться с критическим состоянием.

«Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья…. Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой», — сообщила Александра в своем микроблоге.

О критическом состоянии артиста стало известно вчера. Друзья исполнителя сообщили, что уже несколько дней Олег находится с двусторонней пневмонией в одной из столичных клиник и врачи даже подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких, но, к сожалению, оказалось уже слишком поздно. Вечером Олегу стало хуже, а уже утром исполнитель умер.

Напомним, что Олег пришел группу «Иванушки International» на смену Игорю Сорину в марте 1998 года. Поклонники поговаривают, что в его смерти прослеживается некая мистика, ведь его предшественник тоже в свое время ушел из жизни, выбросившись из окна.


29.06.2017
|
Рейтинг (3.9)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки