Подпишись на нас в соц. сетях!

Ушла из жизни актриса Вера Глаголева


Стало известно, что знаменитость умерла за границей на 62-м году жизни.


Это печальную новость сообщила близкая подруга Веры Витальевны актриса и телеведущая Лариса Гузеева. «Да, она умерла», – призналась телеведущая агентству РИА Новости, но комментировать подробности случившегося отказалась.

По предварительным данным, причиной смерти стало онкологическое заболевание. О проблемах со здоровьем актрисы, сыгравшей более чем в 50-ти фильмах, стало известно еще в мае этого года. Тогда же СМИ написали, что Вера Глаголева проходит курс лечения за границей. И тогда же ее дочь рассказала журналистам, что режиссер и народная артистка России чувствует себя хорошо,  занята на съемках, а также монтаже нового проекта.

Однако сегодня, 16 мая 2017 года, стало известно, что знаменитость, в 1990 году дебютировавшая как кинорежиссер с фильмом «Сломанный свет», в 2011 году получившая звание «Народная артистка России», а в 2014 году представившая картину «Две женщины», где одну из ролей сыграл британский актер Рэйф Файнс, не справилась с тяжелой болезнью.

Напомним, что 8 июля 2017 года Глаголева выдала замуж младшую дочь Анастасию Шубскую за известного хоккеиста Александра Овечкина и на торжестве выглядела здоровой и полной сил.

Количество показов: 481
16.08.2017
|
Рейтинг (4.01)
Автор: Редакция. Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки