Подпишись на нас в соц. сетях!

В Москве открылся первый бутик высокой пляжной моды Florida Beach


В Москве, в ТЦ «Крокус Сити Молл», открылся первый бутик известного бренда Florida Beach. Магазин специализируется на  купальных костюмах, пляжной одежде, головных уборах и аксессуаров люксовых брендов США и Колумбии.

Магазин станет настоящей находкой для тех, кто экстренно ищет себе купальный костюм для поездки к морю на новогодние праздники или просто неравнодушен к стильным и неординарным моделям купальников и пляжной одежды. В бутике эксклюзивно представлены образцы высокой пляжной моды от таких известных брендов, как Beach Bunny, Vitamin A, Luli Fama, L'Space, Maaji.

Адрес магазина: 66 км МКАД, ТЦ «Крокус Сити Молл», 2-й этаж

Автор: Редакция
Фото: предоставлены брендом
24.11.2016

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.