Подпишись на нас в соц. сетях!

В Москве открылся самый большой центр колясок


Покупка крупногабаритных товаров для молодых семей стала значительно проще: в ТРЦ «Мозаика», расположенном на юго-востоке Москвы, открылся первый шоу-рум онлайн-продавца kupi-kolyasku.ru.

коляски.jpg

Ассортимент магазина представлен на любой вкус и бюджет. Для удобства покупателей товары в магазине сгруппированы по странам-производителям, каждая группа сопровождается информационными панелями в стилистике инфографики, рассказывающими о преимуществах той или иной модели. Это значит, что поиск коляски любимого бренда не займет у покупателя много времени, несмотря на то что в ассортименте представлено более 1000 моделей колясок, около 200 моделей автокресел и 120 моделей детской мебели.

На празднике в честь открытия проходили многочисленные розыгрыши призов и тестирование колясок, так что без подарков не ушел никто.

Автор: Редакция
Фото: предоставлены PR-службой
27.02.2018

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.

Зара и Жерар Депардье подготовили новогодний сюрприз российским телезрителям


Наступает удивительное время новогодних огоньков с неожиданными коллаборациями и дуэтами любимых артистов. Один уже точно можно и нужно с нетерпением ждать.