Подпишись на нас в соц. сетях!

В Новый год с журналом Melon Rich


В преддверии нового года в ресторане «Гусятникоff» прошло празднование первого юбилея журнала Melon Rich, которому исполнилось 5 лет.

Павел-Соколов-и-Светлана-Листопадова,-главный-редактор-MR.jpg

Главным героем этого вечера был сам журнал, а точнее его 25-й выпуск. Ведущий мероприятия певец и продюсер Владимир Брилёв на протяжении всего праздника рассказывал гостям о создателях, экспертах и партнерах журнала, представлял материалы номера и знакомил с героями публикаций.

На сцену в этот вечер поднимались талантливые артисты, ставшие уже друзьями журнала: Людмила Соколова, Оксана Казакова, IVAN, Павел Соколов, Букатара, LILIT, солистка группы HI-FI Марина Дрождина, группа «Один на двоих».

Ivan-и-Светлана-Листопадова.jpg

Российско-американский актер Александр Рапопорт рассказал о том, как за границей относятся к русским женам. Александр Балыков вспомнил о том, что журнал Melon Rich стал первым изданием, написавшим о новом проекте – вокальной группе ViVA. Алина Шемонаева и Екатерина Суша представили Всероссийский фестиваль детского творчества Melon Kids. А Виктор Зуйков и его говорящий попугай Савелий даже вытащили для Melon Rich предсказание на 2018 год.

ViVa-и-Наташа-Йорга.jpg

26.12.2017
|
Рейтинг (3.44)
Автор: Редакция. Фото: архив пресс-службы

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки