Подпишись на нас в соц. сетях!

В ресторанах Maison Dellos стартует зимняя «Set-o-Мания»


С 1 по 31 января в ресторанах Maison Dellos будет проходить зимний гастрономический фестиваль Set-о-Mania.

seto.jpg

Продолжая историю прошлых фестивалей, Maison Dellos приглашает всех, кто остался на праздники в Москве, попробовать гастрономические сеты от своих шефов.

Если вам не удалось вырваться из зимней столице, не отчаивайтесь! Здесь тоже есть чем заняться в новогодние каникулы. Например, продумайте оригинальную культурную программу и обязательные места для встреч с друзьями. И не забудьте заглянуть на гастрономический фестиваль Set-o-Mania, который стартует с первого дня 2018 года и рад принять всех гостей, желающих попробовать очередные эксперименты шефов Maison Dellos в ресторанах «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрёшка», «Казбек», «Шинок» и «Бочка». 

Фестиваль, как и прежде, впечатляет своим размахом: 8 ресторанов, 15 сетов, 48 блюд по неизменной цене – 1850 рублей за сет, к каждому из которых будет подаваться особый комплимент.

Кстати, по традиции Set-o-Mania завершится розыгрышем призов, главный из которых – недельный отдых на двоих в Южной Африке, на роскошной вилле в лодж-резиденции Karkloof Safari Villas. В программу включены: трансфер, трехразовое питание, спа-процедуры и сафари в сопровождении рейнджера.

Фото: архив пресс-службы ресторана «Фаренгейт»
29.12.2017

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.