Подпишись на нас в соц. сетях!

В «Щедрый вторник» запускается гастрономический сет в ресторане Castle Dish


В честь всемирной благотворительной акции #ЩедрыйВторник знаменитый ресторан Castle Dish, благотворительный фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!» и благотворительный проект «Добрый день» Регины Мянник и Натальи Юдиной запускают гастрономический сет «С любовью от …» 20% от которого будут отчисляться в поддержку фонда.

vtor1.jpg

Над созданием сета работала креативная группа в составе известного ресторана, владельца Castle Dish Александра Кана, шеф-повара Дмитрия Шуршакова, телеведущей, президента БФ ОФ «Спешите делать добро!», Мисс Вселенная Оксаны Федоровой, актрисы театра и кино Регины Мянник и бизнес-леди Натальи Юдиной! А когда так много творческих людей собираются вместе ради большого доброго дела, то и результат всегда потрясающий: гастрономический сет «С любовью от …» включает 3 блюда, воплощающие любимые вкусы главных героинь проекта.

vtor.jpg

Блюдо от Оксаны Федоровой «Лосось терияки с гуакамоле из авокадо»: лосось гриль под соусом терияки с гуакамоле и стружкой из морских водорослей.

Блюдо от Регины Мянник: «Мильфей из утки»: утиный паштет, приправленный соусом демигласс, с хрустящим имбирным печеньем и джемом из инжира.

Блюдо от Натальи Юдиной: «Турнедо из говядины с осенними овощами»: нежнейшее филе говядины с осенними овощами и кремом из свёклы.

Стоимость сета «С любовью от…» 2500 рублей, в основном меню ресторана он будет представлен с 27 ноября 2018 года до 27 января 2019 года!


Официальный запуск сета состоится 27 ноября в Castle Dish в формате благотворительного ужина с дегустацией, музыкальным концертом и аукционом, а все собранные на вечере средства будут направлены подопечным фонда по программе «Я хочу помочь!».

Как отметила Оксана Федорова, «всемирная акция «Щедрый вторник» - это возможность напомнить людям о том, что делать добрые дела очень просто и признаваться в том, что ты поддерживаешь благотворительные акции можно вот таким оригинальным способом – заказывая специальной блюдо. Это красиво, просто и очень приятно».

Регина Мянник: «Для меня это глубоко личная история: есть очень много людей, детей, которым нужна помощь, и чем больше и разнообразнее мы будем рассказывать о том, что помогать это просто, тем больше людей будут участвовать в благотворительности, и тем большое людей будут получать необходимую помощь вовремя».

Приглашаем всех любителей авторской кухни 27 ноября в Castle Dish отпраздновать #ЩедрыйВторник и первыми продегустировать сет «С любовью от…»! 


Фото: архивы пресс-служб
07.11.2018
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки