Подпишись на нас в соц. сетях!

В соцсетях проходит акция «Я люблю театр»


Сегодня все ценители театрального искусства могут признаться ему в любви – в социальных сетях проходит акция «Я люблю театр».

Depositphotos_122442926_m-2015.jpg

Сделать это, а заодно поддержать акцию, очень просто: в любой из соцсетей под хештегом #LoveTheatreDay и #ЯЛюблюТеатр создать тематический пост. Можно, например, выложить фото, связанное с театром, или написать несколько строк, почему вы любите его, рассказать о любимых спектаклях, поделиться впечатлениями от просмотренных спектаклей и игры любимых артистов – в общем, объяснить, чем данный вид искусства ценен именно для вас.

Акция организована Липецким государственным академическим театром драмы им. Л.Н. Толстого.

Автор: Редакция
Фото: Depositphotos
16.11.2016
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки