Подпишись на нас в соц. сетях!

Венсан Кассель женится на модели, а Моника Беллуччи дразнит пикантными снимками


Пока весь мир обсуждает помолвку 52-летнего Венсана Касселя и 21-летней Тины Кунаки, Моника Беллучи тоже решила не оставаться в стороне и подзадорила общественность эротическими снимками. Чтобы показать, что она еще в самом расцвете лет и все при ней.




Моника Беллуччи знает, как привлечь к себе внимание прессы. Так, на фоне слухов о помолвке ее экс-супруга, знаменитая актриса решила опубликовать несколько горячих снимков в своем «Инстаграме» и в очередной раз продемонстрировать свои роскошные формы. 

На одном из кадров на котором звезда позирует топлес. И несмотря на то, что на фотографии видно лишь часть груди, чувственный взгляд Моники и подпись «Только для твоих глаз» сохранили напряжение и заставили поклонников внимательнее всматриваться в экран. 



А вот второй снимок, на котором горячая итальянка позирует в нижнем белье, собрал множество «лайков» и восторженных комментариев. Фолловеры не скупились на комплименты и в которых раз посетовали на то, что Венсан смог променять такую роскошную женщину на никому не известную модель. 


Напомним, Моника Беллуччи и Венсан Кассель были женаты 14 лет и теперь воспитывают двух дочерей — Леони и Деву. Экс-супруги постарались сохранить хорошие отношения и с пониманием относятся к выбору друг друга. 

11.04.2018
|
Рейтинг (3.9)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки