Подпишись на нас в соц. сетях!


Вера Алентова сыграет в новом спектакле, приуроченном к ее юбилею


Премьера спектакля «Апельсины & лимоны» состоится 09 февраля на Основной сцене Театра имени Пушкина.

«Апельсины & лимоны» - оригинальное название пьесы «Сенная лихорадка»  Ноэла Коуарда. Правда, автор от него отказался, а вот режиссер Евгений Писарев именно так решил назвать спектакль. В главной роли – Народная артистка России Вера Алентова, премьера приурочена к её юбилею.

Главная героиня, некогда блистательная актриса Джудит Блисс, уже год как оставила сцену, но никак не может привыкнуть к тихому загородному существованию – она живет в своем, особом мире, где грань между реальностью и творческой фантазией иногда не видна. Каждый вечер в жилах актрисы начинает волноваться кровь, закипают страсти, и вот уже гостиная ее дома превращается в театральные подмостки, а члены семьи и гости — в участников очередного спектакля. Помимо того что роль бенефисная, она еще и непростая для Веры Алентовой - сыграть актрису, вышедшую на пенсию, но не желающую прекращать играть.

внутрь

«Сенная лихорадка» — классическая английская пьеса, написанная им в 1925 году, имела оглушительный успех в Лондоне и до сих пор является одной из самых популярных английских пьес и с аншлагами идет на Бродвее. По опыту мировых постановок, в спектакле по пьесе Коуарда всегда играет именитая актриса, которая не боится ассоциаций с собственной судьбой и привносит в этот образ свой личный опыт. В этом есть особый интерес и для актрисы, и для зрителей: попытаться понять, что в исполнении сыграно, а что передано из личного опыта. Как воплотит эту роль Вера Алентова, можно будет увидеть уже завтра в театре им. Пушкина.

Спектакль так же будет сыгран 10 и 16 февраля, 2, 26 и 30 марта. И конечно же, 21 февраля, в день своего юбилея Вера Алентова тоже появится на сцене!

Билеты можно забронировать на сайте театра.


Автор:
08.02.2017
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.

Наши рассылки