Подпишись на нас в соц. сетях!

Вера Брежнева показала свою семью


Популярная исполнительница поделилась трогательным семейным снимком.


#family #love #four #girls #mother #daughter #evolution @kate_kondratieva

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)



35-летняя певица редко демонстирует семейные фотографии, стараясь не афишировать свою личную жизнь.

Однако в этот раз Вера Брежнева решила сделать исключение и опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором она запечатлены ее мама Тамара Витальевна, 16-летняя Соня и семилетняя Сара. При этом три поколения прекрасной половины семьи Брежневой встали слева направо – по возрасту. «Семья. Любовь. Девочки. Евольция», – подписала звезда снимок, поставив соответствующие хэштеги.
 
Поклонникам понравился кадр, и они пожелали счастья и процветания Вере и ее близким, а также попросили знаменитость чаще публиковать подобные фотографии.

Мы сами выбираем , что оставить после себя... #mood #love #care

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Фото: Instagram
16.04.2017
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки