Подпишись на нас в соц. сетях!

Вера Брежнева променяла работу на оливье


Певица активно выступает на мероприятиях, но Новый год обязательно встретит в кругу семьи!

Новый год – самый светлый семейный праздник. Однако чтобы все прошло идеально, необходимо каждую мелочь продумать и подготовить уже заранее. Многие не выдерживают. Вот и исполнительница Вера Брежнева призналась, что от всей этой новогодней суеты у нее уже голова идет кругом.

verr.jpg

Также супруга Константина Меладзе рассказала, что новогоднюю ночь она проведет в кругу семьи и друзей. «У нас есть своя традиция — отмечать Новый год всей семьей. На столе обязательно должно быть оливье. Мы 31 декабря собираемся в одном доме, и девочки непременно режут все ингредиенты для этого блюда. Зато как приятно потом под песни и новогодние программы дегустировать все то, что мы приготовим! К тому же, я стараюсь себя не ограничивать и ем все, что есть на праздничном столе. Шампанское тоже есть, как же без него. Так будет и в этом году», - призналась журналистам Вера Брежнева.

А также певица добавила, что в ее семье не принято дарить подарки взрослым. Ведь Новый год – это детский праздник. Поэтому младшие члены семьи без сувениров точно не останутся. «Взрослые в нашей семье уже давно не дарят подарки друг другу. Новый год все-таки должен быть праздником для детей, с подарками под елкой. А для меня Новый год — это повод задуматься о том, что было сделано за прошедший год и что еще предстоит осуществить в будущем», - подвела итог знаменитость.

Количество показов: 467
31.12.2016
|
Рейтинг (3.74)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки