Подпишись на нас в соц. сетях!

Вера Брежнева променяла работу на оливье


Певица активно выступает на мероприятиях, но Новый год обязательно встретит в кругу семьи!

Новый год – самый светлый семейный праздник. Однако чтобы все прошло идеально, необходимо каждую мелочь продумать и подготовить уже заранее. Многие не выдерживают. Вот и исполнительница Вера Брежнева призналась, что от всей этой новогодней суеты у нее уже голова идет кругом.

verr.jpg

Также супруга Константина Меладзе рассказала, что новогоднюю ночь она проведет в кругу семьи и друзей. «У нас есть своя традиция — отмечать Новый год всей семьей. На столе обязательно должно быть оливье. Мы 31 декабря собираемся в одном доме, и девочки непременно режут все ингредиенты для этого блюда. Зато как приятно потом под песни и новогодние программы дегустировать все то, что мы приготовим! К тому же, я стараюсь себя не ограничивать и ем все, что есть на праздничном столе. Шампанское тоже есть, как же без него. Так будет и в этом году», - призналась журналистам Вера Брежнева.

А также певица добавила, что в ее семье не принято дарить подарки взрослым. Ведь Новый год – это детский праздник. Поэтому младшие члены семьи без сувениров точно не останутся. «Взрослые в нашей семье уже давно не дарят подарки друг другу. Новый год все-таки должен быть праздником для детей, с подарками под елкой. А для меня Новый год — это повод задуматься о том, что было сделано за прошедший год и что еще предстоит осуществить в будущем», - подвела итог знаменитость.

Фото: Instagram
31.12.2016
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки