Подпишись на нас в соц. сетях!

Видео: беременная Натали Портман снялась в эротическом клипе


Голливудская актриса Натали Портман, недавно второй раз ставшая мамой, в последние дни беременности снялась в клипе британского певца Джеймса Блейка на песню My Willing Heart.

натали портман.jpg

Клип, появившийся на официальном канале певца в YouTube, мгновенно стал очень популярным. На видео, которое, кстати, очень красивое, актриса плавает под водой полностью обнаженной. А в одном из кадров появляется и старший сын актрисы – Алеф.

Стоит отметить, что на момент съемок Натали Портман была уже на последнем сроке беременности, из-за чего вынуждена была пропустить церемонию вручения премии «Оскар», где была в числе номинантов на получение заветной статуэтки за роль в фильме «Джеки». Девочку, которую счастливые родители назвали Амалией, актриса родила буквально через несколько дней после завершения работы над клипом.


Автор:
Фото: Кинопоиск
22.03.2017
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки