Подпишись на нас в соц. сетях!

Видео: как менялись свадебные торты за последние 100 лет


Создатели проекта об эволюции представили очередной шедевр, в котором показали, как менялись пристрастия жениха и невесты при выборе свадебного торта.

Как известно, ни одна церемония не обходится без главного лакомства вечера – свадебного торта! Ведь это не просто десерт, а настоящее произведение искусства, которое должно быть выполнено в соответствии с актуальными модными тенденциями и непременно поразить гостей. Поэтому создатели проекта об эволюции решили посвятить свое очередное видео праздничному лакомству и показать, как менялись десерты, начиная от 1916 года и заканчивая 2016-м.

Так, например, в 1920-х годах пользовались большим спросом элегантные белоснежные шедевры, в 1980-х годах – эпатажные десерты, а в 2000-х – яркие оригинальные лакомства. Очевидно, что в начале 2000-х годов кондитеры решили отойти от основных традиций, заменив нежные оттенки яркими красками и дополнив многоярусные шедевры оригинальными капкейками, раскрашенными в тон основного свадебного десерта. А вот в 2016 году дизайнеры пошли еще дальше и предложили рассматривать свадебный торт как настоящее произведение искусства.



Фото: Youtube
26.11.2016
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки