Подпишись на нас в соц. сетях!

Виктория Бекхэм столкнулась с серьезными проблемами


Знаменитого дизайнера обвинили в нарушении закона и теперь ей грозят серьезные неприятности.

На самом деле, проблемы у супруги знаменитого футболиста начались еще в канун Нового года, однако сейчас ситуация лишь усугубилась. Причем неприятности коснулись не только бизнеса, но и личной жизни.

baki1.jpg

Как сообщил сайт femalefirst.co.uk, сначала «экс-перчинка» получила весьма неприятное послание от Companies House  — британской Регистрационной палаты. В письме говорилось, что Виктория запоздала с подачей финансовой отчетности и поэтому уже к февралю 2017 года ее брэнд может быть исключен из Регистрационного Реестра.

А вот вторая проблема возникла из-за того, что Вики привыкла вести слишком активную светскую жизнь и всеми своими идеями делиться с поклонниками. Мама четверых детей никак не ожидала, что эта ее особенность и послужит причиной новых напастей. Как оказалось, перед самым Рождеством Виктории сообщили, что королева Елизавета II удостоила ее большой чести: ей будет пожалован Большой Крест Британской империи и звание Кавалерственной Дамы (женский аналог Рыцаря). Супруга Дэвида Бекхэма не смогла побороть искушение и тут же похвасталась новостями перед своими друзьями и поклонниками, нарушив тем самым правило – не рассказывать об этом до тех пор, пока чиновники из Букингемского дворца не опубликуют список подлежащих награждению официально. Поэтому теперь представители двора считают, что Виктория пренебрегла правилами этикета, а значит, не достойна оказанной ей чести.

Да уж, не совсем удачно начался год для семейства Бекхэм. Однако надеемся, что они поддержат Вики и сумеют справиться с неприятностями.


02.01.2017
|
Рейтинг (4.14)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки