Подпишись на нас в соц. сетях!

Виктория и Дэвид Бекхэмы оказались в центре скандала


Звездную чету продолжают преследовать неудачи.

vikur.jpg

Конец 2016 года был крайне тяжелым для семейства Бекхэмов. И, судя по всему, 2017 год не станет легче. Совсем недавно Дэвид оказался в эпицентре скандала из-за того, что хакерам удалось вскрыть переписку известного спортсмена и Симона Оливейры, главного менеджера бывшего футболиста. Общественность привлекли письма, где помимо основных рабочих моментов, мужчины обсуждали и вопросы благотворительности и рыцарства Бекхэма. Девид очень эмоционально выражал свое отношение к тому, что ему придется перечислять многотысячные суммы ради кого-то, а рыцарство, в принципе, его «вовсе не волнует».

А сегодня футболисту еще раз пришлось понервничать из-за той самой злосчастной переписки! Все те же хакеры представили доказательства того, что Дэвид и Виктория приняли решение расстаться после 18 лет совместной жизни! Западные таблоиды наперебой обсуждают причину, по которой вдруг Вики решилась разойтись с супругом. Как оказалось, знаменитый дизайнер нашла в переписке супруга финансовые документы, в которых фигурировали достаточно большие суммы денег. Естественно «экс-перчинка» вспылила и как любая женщина решила выяснить отношения.

Однако поклонники знаменитой пары надеются, что это лишь временные неурядицы, с которыми знаменитости скоро справятся. Ведь всем известно, что Виктория и Дэвид давно уже являются не просто супругами, а настоящим брендом, который оценивается в десятки миллионов долларов, поэтому вряд ли они будут так рисковать своим статусом.

К тому же, недавно звезды снова решили повторить клятвы верности в присутствии своих детей. Поэтому фанаты уверены, что супруги по-настоящему счастливы вместе и их любовь выдержит любые испытания.

17.03.2017
|
Рейтинг (3.77)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки