Подпишись на нас в соц. сетях!

Выход только такой: создатели «Секса в большом городе» планируют убить Саманту


На радость поклонников, у культового фильма появится продолжение.


samanta1.jpg

Продюсеры третьего фильма франшизы «Секс в большом городе» решили оживить проект и придумали, как быть с решением актрисы Ким Кэттролл, которая сыграла в телесериале и фильме одну из главных ролей, наотрез отказавшуюся сниматься в продолжении. Создатели проекта специально перепишут сценарий, согласно которому Саманте придется «умереть», соответственно это не спровоцирует множество вопросов, ведь поклонники помнят, что в последней части Саманта боролась с онкологическим заболеванием и пережила непростой период жизни. 

На такой шаг пришлось пойти из-за скандала, который разгорелся из-за внезапного отказа Ким участвовать в данном проекте. Актриса заявила, что ее запросы не были выполнены и вообще, она устала играть Саманту. Кроме того, известно о натянутых отношениях между Кэттролл и Сарой Джессикой Паркер, поэтому, возможно, это тоже послужило причиной срыва съемок нового фильма.

Фото: кадр из фильма «Секс в большом городе-2»
20.10.2017
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки