Подпишись на нас в соц. сетях!

Яна Рудковская показала, как отдыхает на Мальдивах


Супруга Евгения Плющенко живет на вилле принца Уильяма, наслаждается отдыхом и позирует в роскошных купальниках.

Яна Рудковская любит делиться с поклонниками подробностями своей личной жизни. Так на днях продюсер Димы Билана сообщила в своем «Инстаграме», что впереди ее ждет райский отдых и улетела на Мальдивы в компании свой подруги. Девушки остановились на шикарной вилле с несколькими ванными комнатами с видом на океан, собственным бассейном и отдельными зонами для отдыха и работы. «Прилетели … Доброе утро, Мальдивы … Самый красивый отель, который я когда-либо видела на островном отдыхе, это - фантастика»,  — поделилась своими эмоциями Яна.

Также поклонники успели отметить не только шикарные апартаменты, но и стройную фигуру Рудковской, которая за несколько дней уже успела примерить не менее пяти оригинальных купальников и несколько роскошных нарядов.

Через несколько дней Яне и ее подруге предложили другие апартаменты, о чем они тут же поведали своим фанатам. «Мы так себя хорошо вели, что нас с виллы на воде перевезли в вилу на сушу, в которой совсем недавно гостили Кейт Миддлтон и принц Уильям, и Шакира с Пике! Легендарная вилла номер 15. Чувствуем себя с Наточкой настоящими Королевами», — написала в «Инстаграме» Рудковская.
Количество показов: 686
27.11.2016
|
Рейтинг (3.45)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки