Подпишись на нас в соц. сетях!

Юлия Титель выпустила книгу детокс-рецептов


Концепция work-life balance в действии

Елена-Смирнова-и-книга-Юлии-Титетль.jpg

15 февраля на 3 этаже концепт-стора «КМ20» прошла презентация новой книги главного врача и основателя антиэйджинга «Пятый элемент», Юлии Титель. Издание представляет собой не просто сборник рецептов, а сборник советов о том, как обрести гармонию с собой и собственным телом, повернуть время вспять и соблюдать детокс в режимах современного мегаполиса. 

Тираж книги ограничен и все средства от ее продажи будут направлены в фонд помощи детям «Обнаженные сердца», основанный Натальей Водяновой. 

На презентации «Детокс-рецептов» собрались представители ведущих клиник антиэйджинга Москвы, эксперты в сфере здорового образа жизни, а также звездные гости – Полина Киценко, Елена Смирнова (Ageless Club), Юлия Enhel (президент компании Enhel Group), Екатерина Одинцова, Ася Залогина (фонд «Обнаженные сердца»), Оксана Бондаренко (владелица шоу-рума «Ли-Лу»), Алла Акперова (основатель концептуального салона красоты «Brow&Beauty Bar) и многие другие.



Автор: Редакция
Фото: архивы пресс-служб
20.02.2018
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки