Подпишись на нас в соц. сетях!

Завершился книжный фестиваль «Красная площадь»


Книжный фестиваль «Красная площадь» завершился. Уже можно смело подводить итоги: мероприятие посетило больше 200 тысяч человек, проведены сотни мероприятий с участием авторов, презентованы ожидаемые книжные новинки. 

красная площадь (2).jpg

Фестиваль не обошли стороной и первые лица государства: 6 июня «Красную площадь» посетил Дмитрий Медведев и провел встречу с представителями книжного сообщества.

В творческих встречах с читателями приняли участие звезды современной литературы: Лариса Рубальская, Андрей Дементьев, Захар Прилепин, Евгений Водолазкин, Александра Маринина, Михаил Веллер, Дарья Донцова, Татьяна Устинова, Александр Снегирев, Петр Алешковский, Сергей Лукьяненко, Джон Шемякин, Екатерина Вильмонт, Олег Рой, Вера Васильева, Сталик Ханкишиев и многие другие. 

Также на фестивале была представлена деловая программа. Издательство «Эксмо–АСТ» организовало конференцию «Культурная карта России: о механизмах развития инфраструктуры чтения в регионах» приняли участие Сергей Степашин, советник Президента Российской Федерации Владимир Толстой, министр культуры РФ Владимир Мединский, заместитель руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Владимир Григорьев, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, член Правления Российского книжного союза и президент издательской группы «Эксмо-АСТ» Олег Новиков, министр культуры и туризма Пензенской области Татьяна Курдова и председатель комитета Российского книжного союза по региональному развитию Марина Абрамова.

Автор:
08.06.2017
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки