Подпишись на нас в соц. сетях!

Золотой петушок: опера-балет с эффектными декорациями


28 апреля на Большой сцене Детского музыкального театра имени Наталии Сац снова заблистает «Золотой петушок».

Золотой петушок.jpg

Премьера 28 апреля 2019 года
Сеансы: в 12:00 и 16:00
Категория 6+

Что это будет? Это будет опера-балет с эффектными декорациями Наталии Гончаровой, восстановленными специально для спектакля Театра Наталии Сац, хореографией Михаила Фокина, воссозданной Гали Абайдуловым на основе всего лишь 14 минут видео-записи легендарного «дягилевского» спектакля. Это будет удивительное сочетание оперы, балета и даже концертного шоу — вот что такое «Золотой петушок» на сцене Детского музыкального театра имени Наталии Сац!
Этот спектакль, завораживающий своей экстравагантной формой, смелостью режиссерских решений и роскошью декораций, с большим успехом был показан на гастролях Театра Наталии Сац в Париже в 2013 году и в Лондоне в 2014.
Фото: архив пресс-службы
19.04.2019
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки