Подпишись на нас в соц. сетях!

Звезды российского шоу-бизнеса посетили public talk «Дети в автомобиле»


27 марта в инновационном шоу-руме Audi City Moscow компания OptimaKids провела Public talk на тему «Дети в автомобиле», в рамках которого состоялась презентация бустера нового поколения Mifold.

Звездными гостями презентации и участниками Public talk стали: известный Digital Mentor Джон Самрой (Jon Sumroy); исполнительный директор холдинга Банки.ру Елена Ищеева; певица Анастасия Стоцкая; модель и телеведущая Елена Кулецкая; актриса Анастасия Меськова; радиоведущая Алла Довлатова; актриса Мария Кожевникова; радиоведущая, психолог, кандидат социологических наук Анетта Орлова; актриса Елена Борщева; певица Ясения; актриса Екатерина Архарова, главный редактор онлайн-глянца SoManyHorses и другие.

MyCollages.jpg

MyCollages(1).jpg

На public talk «Дети в автомобиле» участники обсудили вопросы безопасности детей в автомобиле в современном мире: какие устройства лучше использовать при перевозки детей в определенном возрасте; как выбрать механизм безопасный, комфортный и удобный в использование; как объяснить ребенку необходимость соблюдения правил безопасности в автомобиле и другие актуальные аспекты данной проблематики.

кулецкая.jpg

В рамках мероприятия состоялась презентация нового, очень маленького и прочного бустера Mifold для перевозки детей от 4 лет в автомобиле. Предстваил его Джон Самрой, который специально прилетел в Москву. Изобретатель рассказал о преимуществах и технологических особенностях новинки и продемонстрировал, как правильно использовать бустер в автомобиле.

дети.jpg


*Бустер Miford сертифицирован и допустим к использованию европейскими и российскими стандартами. 
03.04.2017
|
Рейтинг (3.44)
Автор: Редакция. Предоставлены пресс-службой

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки