Подпишись на нас в соц. сетях!

Звезды российского шоу-бизнеса посетили public talk «Дети в автомобиле»


27 марта в инновационном шоу-руме Audi City Moscow компания OptimaKids провела Public talk на тему «Дети в автомобиле», в рамках которого состоялась презентация бустера нового поколения Mifold.

Звездными гостями презентации и участниками Public talk стали: известный Digital Mentor Джон Самрой (Jon Sumroy); исполнительный директор холдинга Банки.ру Елена Ищеева; певица Анастасия Стоцкая; модель и телеведущая Елена Кулецкая; актриса Анастасия Меськова; радиоведущая Алла Довлатова; актриса Мария Кожевникова; радиоведущая, психолог, кандидат социологических наук Анетта Орлова; актриса Елена Борщева; певица Ясения; актриса Екатерина Архарова, главный редактор онлайн-глянца SoManyHorses и другие.

MyCollages.jpg

MyCollages(1).jpg

На public talk «Дети в автомобиле» участники обсудили вопросы безопасности детей в автомобиле в современном мире: какие устройства лучше использовать при перевозки детей в определенном возрасте; как выбрать механизм безопасный, комфортный и удобный в использование; как объяснить ребенку необходимость соблюдения правил безопасности в автомобиле и другие актуальные аспекты данной проблематики.

кулецкая.jpg

В рамках мероприятия состоялась презентация нового, очень маленького и прочного бустера Mifold для перевозки детей от 4 лет в автомобиле. Предстваил его Джон Самрой, который специально прилетел в Москву. Изобретатель рассказал о преимуществах и технологических особенностях новинки и продемонстрировал, как правильно использовать бустер в автомобиле.

дети.jpg


*Бустер Miford сертифицирован и допустим к использованию европейскими и российскими стандартами. 
Автор:
Фото: предоставлены пресс-службой
03.04.2017
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки