Подпишись на нас в соц. сетях!

18 лет спустя: как сейчас выглядят актеры сериала «Клон»


Это, пожалуй, один из немногих сериалов, который не нуждается в особом представлении. Во-первых, у экранов страны собирались целыми семьями, чтобы узнать, чем же закончится история главных героев, а во-вторых, восточные танцы Жади покорили не только Лукаса, но и большинство наших мужчин и даже женщин. Последние, кстати, именно после просмотра первых серий, тут же стали записываться в ближайшие танцевальные студии, чтобы разучить несколько соблазнительных движений. Мы решили предаться ностальгии и узнать, как сейчас выглядят наши любимые актеры, запомнившиеся своей яркой игрой в сериале «Клон».

Джованна Антонелли (Жади)

Сериал выходил в 2001-2002 годах, во время съемок актрисе было 25 лет. Сейчас еу 43, и она выглядит практически так же, как раньше.

жади.jpg

Джованна была замужем за Мурило Бенисио, после развода вышла замуж во второй раз за бизнесмена Роберто Локашио, брак с которым продлился всего четыре месяца. Сейчас Джованна живет с режиссером Леонарду Ногейра и растит трех детей: сына и девочек-близняшек.


Мурило Бенисио (Лукас)

Мурило снимался в сериале в возрасте 29 лет, сейчас ему уже 47 лет. А чем же занят красавчик Лукас?

лукас.jpg

Он востребованный актер у себя на родине, счниается в различных фильмах и сериалах. Его личная жизнь — настоящий бразильский сериал. Сначала Мурило был женат на актрисе сериала «Жестокий ангел», Алессандре Негрини, позже женился на партнерше по сериалу «Клон», Джованне Антонелле (и у них даже родился сын Пьетро), а после был счастлив в отношениях с Деборой Фалабеллой, которая в сериале «Клон» играла его дочь. Но в мае 2019 года они объявили о своем расставании.


Дебора Фалабелла (Мел)

Бразильской актрисе итальянского происхождения сейчас 40 лет, в сериале 22-летняя актриса играла дочь Лукаса.

мел.jpg

Сейчас она снимается не только в сериалах и фильмах, но и в музыкальных клипах, а также выступает в театре. У Деборы есть дочь Нина от музыканта Эдуардо «Чак» Иполито.

Карла Диас (Хадиджа)

Маленькой девочке, сыгравшей дочь Жади, сейчас 28 лет. Она не только актриса, но и модель.

хадиджа.png

Стефани Бриту (Самира)

В сериале «Клон» Стефани было 13 лет, она сыграла роль Самиры, дочери Латиффы. Теперь эта девочка-подросток превратилась в прекрасную женщину, которая работает и актрисой, и моделью, и ведущей.

самира.jpg

Стефани в 19 лет вышла замуж за футболиста Алешандро Пато и через 9 месяцев развелась со скандалом, пара долго судилась из-за размера алиментов по причине того, что из-за замужества актриса была вынуждена прервать успешную карьеру.

 

Вера Фишер (Иветти )

Когда Вера снималась, ей было 49 лет. Родилась актриса хоть и в бразилии, но ее родители — немцы. Свою карьеру она начинала в качестве модели в 15 лет. Но настоящую популярность ей принесла работа в качестве актрисы в сериалах. До того, как попасть в на съемки «Клона», Вера Фишер лечилась от наркозависимости.

иветти.jpg

После того, как Вера поборала свой недуг, она вернулась к работе. Для этого она сбросила набранные 14 килограммов, сделала пластику подбородка и подтянула грудь, после чего снялась обнаженной в Playboy. Сейчас актриса уже не снимается, только играет в театре.



Летисия Сабателла (Латиффа)

В 29 лет актриса снялась в «Клоне», но это не единственная ее работа, разумеется. Актриса снималась в нескольких сериалах, в их числе довольно известный «Дороги Индии». Также она пробовала себя в качестве певицы.

латиффа.jpg

Сейчас Летисии 47 лет, она отлично выглядит, не употребляет пищу животного происхождения и пробовала себя в качестве режиссера. Когда Летисия была замужем за актером Анжело Антонио, у них преждевременно родилась дочка Клара. Ее вес на момент рождения сотавлял 800 граммов, и все это по вине инфекции, которая протекала у Летисии бессимптомно. Девочку выходили, и теперь она уже совсем большая и абсолютно здоровая.

Даниела Эскобар (Маиза)

Даниела играла роль жены Лукаса Маизы, на тот момент ей было 32 года. Сейчас ей 50 лет, она дважды была замужем — за режиссером  Жайме Монжардимом и актером Марселу Вельнером. У Даниелы есть сын Андрэ от первого брака. Также она ведет программу Superbonita на канале GNT.

маиза.jpg

Датлон Виг (Саид)

18 лет назад Далтону Вигу было 36 лет, он наполовину венгр, наполовину – португалец. Начинал свою карьеру как рекламный брокер, затем стал артистом театра и только после этого попал на телевидение. Сериал «Клон» принес ему мировую известность.

саид.jpg


Марселлу Новаис (Шанди)

Сыграв в 38 лет роль Шанди, парня Мел, он стал популярным в России актером. Он был женат на Летисии Спиллер (известной бразильской актрисе), у актера два сына — Диогу и Педро. Также он является одним из участников музыкальной группы Os Impossíveis.

шанди.jpg



Читайте также: Топ-8 лучших актрис бразильских сериалов: тогда и в наши дни.
30.06.2019
|
Рейтинг (4.24)
Автор: Фото: Instagram, кадры из сериала
Комментарии

KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки