Подпишись на нас в соц. сетях!

Редакционная проверка: весеннее преображение в Raylife


Весна обладает удивительной энергетикой. Еще не растаяли сугробы и серые тучи по-прежнему наглухо закрывают солнечный свет, но душа уже жаждет перемен. Хочется подальше убрать шубу и надеть голубое пальто, накрасить ресницы яркой тушью, подаренной подружкой на день рождения и устроить девичник. Но для этого нужно выглядеть безупречно. Можно ли этого добиться уже в начале весны, когда последствия холодов отчетливо видны на коже, а резервы организма уже практически на нуле? Редактор рубрики «Здоровье» Елена Смирнова проверила на себе одну из новейших методик аппаратной косметологии в клинике Raylife и честно рассказывает о результатах своего весеннего преображения.


Основные проблемы кожи и методика аппаратного омоложения

Рассматриваю свое отражение в зеркале и понимаю, зима наложила тяжелый отпечаток на кожу. Тут никакие сыворотки, активаторы молодости, регенерирующие крема не в силах справиться с тусклым цветом, дряблостью и пигментацией. Даже небесного цвета пальто не спасет от этих проблем. Нужны более кардинальные меры и помощь профессионалов. За этим я и отправилась в Медицинский центр косметологии Raylife, где представлены самые передовые направления современной индустрии красоты.

                                                                              Фото до проведения процедуры

MyCollages.jpg


Богемная обстановка клиники, интерьеры в бело-бежевых тонах, люстры, словно сотканные из кружева, изысканный фарфор, в котором подают ароматный чай гостям, – атмосфера клиники расслабляет и заставляет забыть о всех сложностях.

DSC_2316.jpg

Мы поднимаемся по мраморной лестнице в уютное кафе с Лаурой Георгиевной Болатовой, она специалист по составлению программ антивозрастной терапии клиники Raylife, кандидат медицинских наук, врач косметолог, физиотерапевт. Красивое лицо, безукоризненная кожа и красота доктора только подтвердили правильность моего выбора клиники. Лаура Георгиевна рассказывает о последней аппаратной методике – разработке от ведущего производителя лазерного оборудования JOULE. Именно ее я выбрала для собственного преображения.

Что же такое аппарат JOULE

JOULE – платформа, на базе которой установлен самостоятельный модуль HALO – уникальное лазерное устройство, с помощью которого возможно «перепрограммировать» состояние кожи, избавиться полностью от расширенных пор, неровностей, пигментации и улучшить цвет лица. И это очень кстати: в последнее время мне приходится накладывать все больше «тональника», чтобы выглядеть свежо. Но крем не справляется с задачей, а лишь утяжеляет лицо. Теперь вся надежда на мощный лазер, который может избавить от всех проблем одновременно.

DSC_2318.jpg

Доктор предупредила меня о возможных последствиях процедуры и проводила в святая святых клиники – кабинет, где возвращают молодость. Настроение у меня было прекрасное, состояние максимально расслабленное – личное обаяние Лауры Георгиевны действовало безотказно. Я просто доверилась ей и слушала чудесную музыку, пока шла подготовка к процессу преображения.

Этапы проведения процедуры аппаратного омоложения на аппарате JOULE

Сначала мне сделали местную анестезию. Минут через тридцать я почувствовала, что кожа немеет, и тогда Лаура Георгиевна начала процедуру. Надо сказать, что я впервые решилась на тестирование инновационной методики. В ее основе – воздействие с помощью оптической навигации, которая автоматически настраивает скорость перемещения лазерного сканера и одномоментно воздействует на кожу и глубоко, и поверхностно. Встроенная интегрированная система охлаждения снимает неприятные ощущения от воздействия лазером, поэтому боли я совсем не чувствовала, только легкое пощипывание. Чуть больше часа потребовалось доктору, чтобы обработать лазером лицо, шею и декольте. После она наложила маску из моей собственной плазмы крови (для этого еще в начале процедуры у меня взяли кровь из вены). В данном случае плазма выступает мощным биостимулятором, обеспечивая скорейшее восстановление кожи. И в завершение врач нанесла на лицо, шею и зону декольте успокаивающий и охлаждающий крем.

Последствия процедуры – отечность и покраснение – они, как и предупреждала Лаура Георгиевна, были, но настолько незначительными, что из клиники я сразу отправилась на работу. Чувствовалось жжение, но спрей с термальной водой избавлял от неприятного ощущения и одновременно увлажнял кожу.

Восстановительный период после аппаратного омоложения

На следующее утро кожа в области декольте немного огрубела, на лице еще сохранились отечность и краснота. Следуя рекомендациям доктора, я постоянно увлажняла кожу термальной водой, два раза в день наносила регенерирующий крем. Уже к концу четвертого дня от следов лазера не осталось и следа. 

Прошло еще три дня, и кожа лица, шеи и декольте окончательно преобразилась, четко выделились 10 признаков молодости: ровный тон, сияние, свежесть, чистота, гладкость, подтянутость, упругость, плотность, эластичность, мелкие морщины словно растаяли под горячим прикосновением лазера. Декольте и шея разгладились и даже подтянулись. Лицо просто сияет здоровьем, такое впечатление, что с ним поработал высококлассный визажист, придав коже гладкость и очень красивый цвет.

                                                                     Фото после проведения процедуры

MyCollages.png

Теперь можно смело надевать новое пальто и встречаться с подругами. Уверена, мое преображение не останется ими не замеченным.

Важная информация

Стоимость процедуры:

Лицо + Шея + Декольте: 81 250 рублей.

Весь март в клинике Raylife действует специальное предложение: 65 000 рублей (Лицо + Шея + Декольте).


Врач, проводивший процедуру:

Лаура Георгиевна Болатова 

Специалист по составлению программ антивозрастной терапии клиники Raylife.

Кандидат медицинских наук, врач косметолог, физиотерапевт




Количество показов: 1247
Автор: Елена Смирнова.
01.03.2017
|
Рейтинг (4.28)

Назад

Комментарии


KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки