Подпишись на нас в соц. сетях!


Стейк из пробирки… скоро в продаже!



Американская компания Just, занимающаяся выращиванием этичного мяса из стволовых клеток животных, утверждает, что этот инновационный продукт может появиться в ресторанах США и стран Азии уже в 2018 году!

стейк.jpg

«Пробирочное» мясо выращивается в лабораторных условиях в течение девяти недель и имеет множество плюсов – оно производится безвредно для экологии и стерильно (не содержит переносчиков заболеваний и экологически чисто). Первый гамбургер из такого мяса был приготовлен еще в 2013 году, но имел слишком высокую себестоимость. Со временем подобный бутерброд будет стоить не дороже 11 долларов, утверждают эксперты.

Специалисты говорят о том, что разработка санитарных норм для поставок подобного мяса займет время, поэтому реальные сроки его поставки в рестораны - от одного до трех лет.

 




Наши рассылки
 

Актуальные статьи

Неожиданно бодрит! 4 необычные процедуры, которые дарят энергию
Когда энергия на нуле и кофе совсем не помогает, готов попробовать практически все, что угодно, лишь бы вернуть силы. Не будем впадать в крайности, но узнаем, что можно предпринять помимо привычных методов.
6 минут назад
Это работает – повышаем уровень гормонов счастья

Период коротких поздних осенних дней традиционно ассоциируется с апатией, сонливостью и упадком сил. Сокращение светового дня, изменение биоритмов и снижение активности могут снижать уровень серотонина, дофамина и эндорфинов — ключевых гормонов радости, мотивации и эмоционального баланса. Эксперты разных сфер — от фитнеса и питания до психологии и спа — делятся проверенными способами поддержать эмоциональное здоровье.

56 минут назад
Можно ли заразиться ВПЧ через сидение унитаза: узнали у эксперта
Вы боитесь подхватить вирус в общественных туалетах через сиденье унитаза? Разбираемся вместе с экспертом.
4 часа назад
«Боб-ковбой» — как выглядит новая версия трендовой стрижки?
Календарный год начинает постепенно подходить к своему логическому завершению, а стрижка боб, которая была популярна на протяжении всех этих месяцев, и не планирует терять свои позиции. Наоборот, появляется все больше вариантов ее реализации. Одна из них — «боб-ковбой»; рассказываем о нем подробнее.
сегодня
Без лишних калорий: 5 лучших перекусов для тех, кто худеет
Все сталкивались с коварным и внезапным чувством голода. Особенно во время похудения так и хочется схватить первое попавшееся лакомство, рискуя перечеркнуть усилия диеты. Рассказываем, чем перекусить без вреда для фигуры.
сегодня
Показать еще